コメント
ハルピース
後期悪阻は私は産む瞬間までありましたよ。吐き気とむねやけでした。
ハルピース
後期悪阻は私は産む瞬間までありましたよ。吐き気とむねやけでした。
「計画分娩」に関する質問
尼崎市の阪神バースクリニックで計画分娩か計画無痛分娩された方いませんか? 手出し(予約金含めて)や処置から出産までにかかった時間教えてほしいです☺️ 1人目を違う産院で無痛で出産し3時間程度で産まれたため、今回計…
4人目妊娠中なのですが 気づけば30週になってて… 計画分娩なので37.38週には産むのですが なんにも!出産準備出来てません😂上の子のは全て捨てたりでベビーベッドくらいしか残ってなくて… そもそも何用意するっけ?状態…
これまで自然分娩予定だったのですが、今日の健診で突然「計画無痛も視野に入れてもいいかも」と言われて戸惑っています。 前回のお産では付着胎盤で救急搬送となり、出血も2000mlを超えました。そのため今回は、人手が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん♬
最後の最後にかなり辛くて、、😥
無理に食べない方がいいですよね。
氷ものが食べたい気分です🍧
ハルピース
あ!私、後期悪阻では、氷が無性に食べたくて、氷ばかり食べてました(^^;
氷を沢山食べるのは良くないのですが氷を食べてる時は吐き気も気持ち悪さも無くなったので。。
ぽん♬
ホントですかー!!∩^ω^∩
冷蔵庫に早速ストックしてます✨
夜は素麺でお腹満たしました。
あとは陣痛を迎えるだけです😳💦