コメント

ハルピース
後期悪阻は私は産む瞬間までありましたよ。吐き気とむねやけでした。
ハルピース
後期悪阻は私は産む瞬間までありましたよ。吐き気とむねやけでした。
「熱」に関する質問
皆さんなら病院連れて行きますか?🦠 7(月)朝に微熱から始まり 8(火)4:10 → 38.9度 10:15 → 39.1度 19:15→39.8度 10(木)の朝には37.0まで下がりました。 ですが、ずっと手足は温かかったです。 それから今朝までは37.0…
息子が初めて鼻水ずびずびになるタイプの風邪を引きました💦 メルシーポットで鼻吸ってますが、みなさん一日何回くらい吸引してますか? また、熱も38度台前半あるのですが、ただの風邪だとしてどのくらいで解熱しますかね…
来週から午前保育で幼稚園通い出すのですが予防接種打ち忘れがあってできれば早めに病院行って打ちたいのですが旦那が休みの日の午後に行こうかなと思ってたのですが午前中しか診療してない曜日でした。 通い出した最初の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん♬
最後の最後にかなり辛くて、、😥
無理に食べない方がいいですよね。
氷ものが食べたい気分です🍧
ハルピース
あ!私、後期悪阻では、氷が無性に食べたくて、氷ばかり食べてました(^^;
氷を沢山食べるのは良くないのですが氷を食べてる時は吐き気も気持ち悪さも無くなったので。。
ぽん♬
ホントですかー!!∩^ω^∩
冷蔵庫に早速ストックしてます✨
夜は素麺でお腹満たしました。
あとは陣痛を迎えるだけです😳💦