コメント
ハルピース
後期悪阻は私は産む瞬間までありましたよ。吐き気とむねやけでした。
ハルピース
後期悪阻は私は産む瞬間までありましたよ。吐き気とむねやけでした。
「計画分娩」に関する質問
1人目自然分娩でスピード出産だった方で、2人目のとき計画分娩もしくは計画無痛分娩にした方教えてください! 1人目は自然分娩で3時間半での出産でした。 今回第二子は、計画分娩にする予定ではいますが、無痛にするかど…
上の子達がいるから初の計画分娩にしようと考えています💭 だけど自然に赤ちゃん任せで産みたい気持ちもあります…。 この日に陣痛来るんだ、促進剤打ったら陣痛来るんだという心構えできていないっていうのもあると思いま…
今回の出産を計画分娩にして義母に家に 泊まってもらい上の子達の世話➕家(旦那)のことを してもらうか 計画分娩はせずに実母に来てもらうかで迷ってます。 義母は車乗れる、実母は乗れない。 会ってる頻度は実母の方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん♬
最後の最後にかなり辛くて、、😥
無理に食べない方がいいですよね。
氷ものが食べたい気分です🍧
ハルピース
あ!私、後期悪阻では、氷が無性に食べたくて、氷ばかり食べてました(^^;
氷を沢山食べるのは良くないのですが氷を食べてる時は吐き気も気持ち悪さも無くなったので。。
ぽん♬
ホントですかー!!∩^ω^∩
冷蔵庫に早速ストックしてます✨
夜は素麺でお腹満たしました。
あとは陣痛を迎えるだけです😳💦