よく車の納車日はお日柄の良い日に...とかいいますが、契約日は気にしま…
よく車の納車日はお日柄の良い日に...とかいいますが、契約日は気にしますか?
今度初めて車を買うのですが、今年は厄年の大殺界なので、来年に買おうと思っています😂
契約日も年明けが良いかで迷っていて。笑
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月)
えぬ
全然気にしませんでした!(笑)
納車日はある程度気にしつつって感じでした😂
よく車の納車日はお日柄の良い日に...とかいいますが、契約日は気にしますか?
今度初めて車を買うのですが、今年は厄年の大殺界なので、来年に買おうと思っています😂
契約日も年明けが良いかで迷っていて。笑
えぬ
全然気にしませんでした!(笑)
納車日はある程度気にしつつって感じでした😂
「その他の疑問」に関する質問
6歳の息子が玩具の玉を飲んでしまいました💦 直径1センチくらいのプラスチックの球体なので「💩で出てくるよ!」と私自身息子に言ってますが、息子はパニック涙目。←じゃあ口に入れて遊ぶなよと。。🤦♀️ 今は落ち着いて、た…
病院受診時にマイナンバーカードを使うようになったと思うんですが、いつなんのお薬をもらったかも全てわかるんですよね…?🤔病院にお勤めの方、どんな感じで情報見れているんですか? 長男が熱を繰り返し、今週3回受診し…
子供がインフルエンザなのに趣味のことをしに行く旦那どうですか?? 周りも来て欲しいと言ってるみたいですが、自分たちにうつる可能性もあるのに来て欲しいと言うんだなと思ってしまいました。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント