コメント
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠が6日目胚盤胞でしたが、移植1回でした✨成功される事祈ってます🥹🙏💓💓
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠が6日目胚盤胞でしたが、移植1回でした✨成功される事祈ってます🥹🙏💓💓
「妊娠」に関する質問
今日、人工授精3回目でした。 夫の精子はこれまでで1番悪かったです...😭 精子が悪くても妊娠された方いらっしゃるのでしょうか...。全てがWHOの基準以下でした。。
正直な意見聞かせてください 40歳(夫婦共に) 2人目 初体外受精 採卵5個 凍結胚5こ グレード 3BB 3AB 4AB 3BB 4AB 過去4年で稽留流産2回 化学流産2回 今月半ばから下旬に体外受精します。 無事妊娠できるのか。こ…
生理が1週間遅れており、検査をしたところ陽性反応が出ました。おそらく5週ほどになると思います。みなさんなら初診にいつ行きますか?前回、心拍確認後に稽留流産をしているので、早く正常妊娠か確認したい反面、不安も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1回目✨️希望が持てます😂ありがとうございます!!🙇寒いですがお体ご自愛ください☃️💓