妊娠・出産 2月に出産予定です。総合病院で完全母子別室の大部屋なのですが母子別室… 2月に出産予定です。 総合病院で完全母子別室の大部屋なのですが 母子別室でも部屋は温かいですか? パジャマは、冬用のベロア素材やモコモコパジャマじゃないほうが良いでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り パジャマ 出産 総合病院 母子 ままり(妊娠31週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント とも 暖かかったです。 てか病棟全体が暖かくて、別フロアに移動する時にエレベーターや廊下だけが寒く感じました! 薄手パジャマ+羽織もの持参がいいかと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント