はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます😊1日経つごとにめちゃくちゃ良くなっていきます!大丈夫です!
ママリ
おめでとうございます🤍
日にち薬って言うけどほんと!?って思ってましたが
ほんとに段々良くなります!
3日目くらいで人間らしい動き出来るようになってきました✨
退院する頃にはスタスタ歩けるようになりますよ🫶🏻
はじめてのママリ
大丈夫!日を追うごとに元気になります!ご飯食べられてますか?翌日のお粥で私はとても元気になりました!あと、シャワー浴びられるようになるとサッパリして気持ちあがりますよ!
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
まぁ3日、4日そんなもん。
あんなに電動ベッドに頼ってたのに。
7日もしたら、リモコンがベッドの横にダラ~ンて放置されてますよ。
ママリ
おめでとうございます☺️❤️🔥
術後1日目はめーーーっちゃ痛いですよね😭薬飲んでもほんとに良くなってるんかこれ?!ってなりますよね😭でも大丈夫!!気付いたらあれ?これ痛くないかも?となり、あれ歩けてる…!ってなります😂😂😂退院後には普通に歩けます!!!
葉っぱ🍃
ご出産おめでとうございます✨️
そしてお疲れ様でした!
私も帝王切開でした!
とんでもなく痛くて動けなくて、無力感に笑いが込み上げて、また痛くてを繰り返しましたが退院までには強い痛みはなくなりましたよ!
個人差ありますが、大丈夫!
生活に支障が出そうな位痛みが引かない、または薬の効果が分からない位なら我慢せず退院前に医者か助産師さんに相談して下さいね!
切ったから痛いのは当たり前、と言われても万が一痛みの原因が違うといけないので!
お大事になさって下さい✨️
あと新生児は顔がコロコロ変わるので見逃さないで下さいね😆
コメント