※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開された方、シャワーとかっていつから入れましたか?入院準備しよ…

帝王切開された方、シャワーとかっていつから入れましたか?
入院準備しようとおもってて、ドライシャンプーとかボディシートとかいるのかな?と迷い中です!

コメント

はじめてのママリ🔰

3〜4日目だったと思います。
看護師さんが朝、ホットタオルくれるし、そもそも体痛くて余裕ないので、ドライシャンプーとかボディーシート要らないです

はじめてのママリ🔰

4日目から入れました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!4日目からなんですね!とても参考になりました!!

• 8分前
m

シャワーは3日目か4日目あたりだったと思います。

私がアトピーで元々肌弱いというのもありますが、ドライシャンプーは持っていけばよかったなと後悔です。
ボディーシートはあったほうがいいです!冬に出産でしたが、重宝しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!!ドライシャンプーとボディシート買うことにします!!参考になりましたありがとうございます🙇🙇

• 7分前
はじめてのママリ🔰

2日目か3日目から入れた記憶です!
初日は起き上がれないし、翌日も傷痛くて、身体をタオルで拭くので精一杯でした!持ち物持っていっても使えなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!参考になりました!!覚悟しておきます!

• 8分前