子育て・グッズ 2歳4ヶ月の娘がイヤイヤ期に突入したようで外出時はどこへ行くにも抱っ… 2歳4ヶ月の娘がイヤイヤ期に突入したようで外出時はどこへ行くにも抱っこ抱っこー!!です💦 下の子が1歳なので下の子ベビーカー、上の子抱っこ紐で出歩いています😅 たまに歩いてほしくてこちらが怒ってしまうことがあるのですが、怒らず抱っこしてあげた方がいいと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 外出 1歳 上の子 イヤイヤ期 2歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 怒らなくても普通に聞いて歩けそうなら歩いてもらうかもです😊 嫌だというなら頑張って抱っこしますかね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 抱っこの要望全てに答えていいのか悩んでおりました😭甘やかしてるようにみられるかなぁとか💦 歩く交渉はいつも拒否されるので抱っこするようにします😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 要望拒否したら泣いて制御不能になったりしませんか?💦 なので必然的に言うこと聞いてます🤣 周りから甘やかしてるように見られるとかは全く考えたことなかったです笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこの要望全てに答えていいのか悩んでおりました😭甘やかしてるようにみられるかなぁとか💦
歩く交渉はいつも拒否されるので抱っこするようにします😊
はじめてのママリ🔰
要望拒否したら泣いて制御不能になったりしませんか?💦
なので必然的に言うこと聞いてます🤣
周りから甘やかしてるように見られるとかは全く考えたことなかったです笑