その他の疑問 津波、どこまで逃げればいいのか?バザードマップではギリギリ大丈夫な場… 津波、どこまで逃げればいいのか? バザードマップではギリギリ大丈夫な場所ではあります 家も鉄筋コンクリートの建物です。 それでもやっぱりさらに山の方に避難した方がいいのか? 海からどのくらいの距離まで逃げればいいのでしょうか💦 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 1 夫 海 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ どこまで逃げれば良いかは正直誰も分からないと思います💦 逃げられるならハザードマップ以上に津波が来る可能性も考えて出来るだけ高い場所や内陸の方へ避難するのが良いとニュースで放送されていました! 12月12日 はじめてのママリ🔰 ハザードマップよりも遠くにやっぱり逃げた方がいいんですね💦 荷物車に積み込んでおきます🙇♀️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハザードマップよりも遠くにやっぱり逃げた方がいいんですね💦
荷物車に積み込んでおきます🙇♀️