コメント
なんちっこ
いいと思います。40歳になりましたが、3人目産みました(^o^)
退会ユーザー
全然良いですよ😄
私も3人目望んでいますが、下の息子が私の手から離れても大丈夫になったらかなぁ〜と思っています!!
因みに目標は40歳になるまでに出来たらと考えてます😁
2人帝王切開なので3人目となる場合も帝王切開決定なので、出来れば体力あるうちがとは思ってますが、授かり物なので、こればかりはですね😂
-
はじめてのママリ
わたしも次男がもう少し大きくなってからると思いましたが、妊活に時間かかるし体質的にも出来にくい方なのでもうとりかからないとすぐ40になっちゃうなと思って…😭帝王切開だったんですね💦そうですよね、体力あるうちに後悔しないようにしたいですね🥺
- 12月13日
はじめてのママリ
わお!おめでとうございます🥳そして嬉しいお言葉ありがとうございます🥹
3人目妊娠は結構大変でしたか?💦
なんちっこ
三人目妊娠大変でした💦悪阻も辛かったですし、産むまで気持ち悪さありましたよ💦そして。現在の寝不足💦産後体ガタガタで夜赤子抱っこしてたちあかるのとか立ち上がれなくなったりしてて年を感じてます💦たけど3人目トライなかったら後悔はしてたので、良かったです(^o^)
はじめてのママリ
そうだったんですね😭今はまだ授乳やら抱っこやら夜泣きやら大変ですが、可愛くて可愛くて頑張れちゃいますよね🥺産みたい気持ちが少しでもあるならトライした方が後悔なくいけますよね!