※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

本日 子どもの園行事。終わったら園庭でわ〜。ってなるじゃないですか?…

本日 子どもの園行事。
終わったら園庭でわ〜♡ってなるじゃないですか?
行事が終わって開放感もあるし、子どもなんだから同級生と走り回れるだけで嬉しいじゃないですか。

そんな時くらい数分くらい走り回って帰ってもいいと思うんですよ……園から終わったら即帰ってくださいって言われる訳でもないし……
20分も30分も遊ぶわけじゃないし……

毎回毎回 走り回る子どもに怒って早く帰るぞ 早く帰るぞって言い続ける旦那が物凄く嫌いなんですが、みなさん終わったら即帰ってますか?💦

コメント

ゆか

保育所近くの公園で遊んで帰ります!
園庭はだめなので

• ままり

ままり

うちの園は園庭で写真撮ったりちょい遊んだりしてるのは先生たちもOKって感じなんです💦

• 4時間前
  • ゆか

ゆか

旦那に先帰っていいよといいます!

• 3時間前
はじめてのママリ

即帰ってくださいと言われてないのであれば多少待ちます😄

旦那さんは即帰らないといけないって勝手に思っているんじゃないですか?私なら早く帰りたい理由を聞いてみます。

• ままり

ままり

なんで走るん なにしとるん
    早く帰ろうや しか言わなくて……
    せっかく行事頑張ったのに
    私も子どももなんか微妙な気持ちになりながら毎回帰るのが嫌で😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

何か用事あるの?って聞いてあれば先に旦那だけ帰らすし、用事無ければ、もう少しいいじゃんって言います🤔

• 9分前
𝓢

様子見てチラホラ帰り始めたら帰る感じです!

• ままり

ままり

私も周りがそろそろ帰ろっかって言い出したら子供読んで帰ってるんですけど、旦那にずっと早く帰ろうやって隣で言われ続けるのが毎回毎回嫌で😢

• 4時間前