※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週子宮口指一本分です!陣痛くることたくさん教えてください😭😭39週で計…

38週子宮口指一本分です!
陣痛くることたくさん教えてください😭😭
39週で計画分娩(避けたい日があった為)なんですけど薬での陣痛も怖いしバルーンも怖いし、自然に来てもらえたら嬉しいです笑
体制とか座り方とか体操とか教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ

とにかく歩きました!
早く産みたくて1日中歩き回ってました笑
効果があったかわかりませんが😅
がんばれーーー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人で歩きたくないので子供が学校帰ってきたら付き合ってもらいますwww
    1人で歩いてる時にもし陣痛きたら怖いし🤣🤣
    ありがとうございます!笑

• 1時間前
あや

私がやったのはとにかく歩く、船漕ぎ体操、スクワット100回、雑巾がけです!
座る時はあぐらで!
ちなみに私はこれだけしても予定日1週遅れで産みました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日1週遅れ!
    絶対お腹大変でしたよね!
    もうこれは運ですね🤣
    ありがとうございます!

• 1時間前
えと

いっぱい歩いても何しても陣痛は来なかったので、アドバイスはできないんですけど バルーンは全然痛くなかったですよ!🎈 入れる時の異物感はあるけど順調に陣痛を誘発してくれてスムーズにお産できました! 出産頑張ってください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後の内服と促進剤はしましたか!?
    1人目の時がすんごいスムーズで病院行ったら7センチ開いててそっから2時間くらいで産まれてくれたので最初からの痛みをちゃんと味わうのか?と😢
    1人目の時は寝てたら7センチまで開いてくれてたんです、、笑

• 1時間前
  • えと

えと

バルーン入れて1時間以内で陣痛始まったので内服も促進剤も無かったです! もし陣痛来なかったら翌日に促進剤って言われてました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んー怖い🤣
    私も同じように薬無しで陣痛きて欲しいのでたくさん歩くようにします!笑
    ありがとうございます!

• 54分前