※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
家族・旦那

離婚後も生活があまり変わらず、出産時の立ち会いについて悩んでいます。旦那は立ち会いを希望していますが、どうすれば良いでしょうか。

1ヶ月ほど前に離婚しました。理由は好きじゃなくなったからと、、。話し合いをし和解のような感じで離婚を認めました。旦那が出て行っただけで週の半分くらいは帰ってきて子供達と遊んだりするし、キャッシュカードも持っててとさほど生活が変わってないのであまり実感ありません。

そしてもうすぐ出産する時の紙を出さなきゃいけないんですけど、立ち会いで悩んでます。旦那は私がいいなら立ち会い希望です。
みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらが好きじゃなくなって離婚したんですか?🥲

• しめさば

しめさば

旦那です🥲
    でも、私のこともそうだし子供のことも大切で愛情はあるらしいです、、、。
    よくわからないですよね💦
    浮気の心配はありません。
    自己中な人ですが愛情はたくさん感じててすごく好きでした( ; ; )
    離婚するのも嫌でしたが、やけくそっぽくなりながら、今後もなにかあったら助けるし、お金もだすけん生活も変えなくていいと🥲
    辛い日々でしたが、少しずつ前向けてます。

• 12月12日
ママり

前回もコメントしたものかもしれません🙋‍♀️

立ち会ってもらって
やっぱり毎日家族でいたいって
思わせるかもです☺️♡!!
復縁希望でしたら😢😢♡