コメント
はじめてのママリ🔰
生まれてから1ヶ月です!
泣いたらあげてました🙆♀️
おしっこがしっかり出ていたら、寝てる時はあえて起こさなかったです✨
はじめてのママリ🔰
生まれてから1ヶ月です!
泣いたらあげてました🙆♀️
おしっこがしっかり出ていたら、寝てる時はあえて起こさなかったです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
小1女の子って親なし子供だけで遊ぶってみんなやってますか? まだ子供だけで遊ぶということがなくて、 今度土曜日に児童館(といっても児童館の近くにある図書館市民センター)でシール交換しようと友達と学校で約束してき…
もうすぐ2歳が終わります🥲とても寂しいです。3歳もかわいいですか? なんだかあっという間にお兄さんらしくなっちゃって、どんどんよちよちした小さい子特有の雰囲気がなくなっていっています。 もちろん成長は嬉しいで…
1歳8ヶ月の娘、胃腸炎になりました。 朝からみかん、野菜ジュレ、お菓子など食べてますが全部吐いてます💦 お腹は空くようで、欲しがるから少しずつ食べさせるけど、数時間後には吐いちゃう感じです。 午後病院に行って吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
同じですね!うちは3時間に1回起こしてました🥲が、なんかそのせいなのか吐き戻しが増えてきました😿
はじめてのママリ🔰
あ💦1ヶ月検診が生まれてから1ヶ月という意味です!我が子は3歳です☺️
わかりにくい返信でごめんなさい💦
体重が増えていれば、1ヶ月経ったら起こさなくて良さそうですけどね✨
ゆり
そうですよね。
一ヶ月検診がそもそも一ヶ月きっちりにあるわけではなくて…1週間くらい遅めにあるんですよね😿だから今はまだ3時間に1回起こして飲ませてました🥲
保健師さんに聞いたところ、先生から指示を仰いでくれって言われました😢
はじめてのママリ🔰
心配なら飲ませてもいいし、寝たかったら無理に起こさなくてもいいかもしれないですね✨
起こしてもいらない時は飲まないと思います👍