※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
お仕事

パート先でのことです。今日出勤予定の方が、子どもの体調不良で出勤で…

パート先でのことです。
今日出勤予定の方が、子どもの体調不良で出勤できるか分からない状況でしたので、もし無理なら私が出ます、という話に社員となってました。社員「明日出勤できるかどうかはまた連絡くれることになってるので、それ次第でお願いします」と。

その方は出勤できてもできなくても前もって社員に連絡したはずです。その結果って、声をかけてる私にどうなったか連絡くれてもよくないですか?
来なくて大丈夫ならそうなったと、、、。
連絡一本ないので、なんだかなーって感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

何も連絡ないのはちょっと…もや〜ですね‼️
こちらだって何もせずずっと待機状態になるわけだし…準備もありますよね‼️
普通は連絡すると思いますけどね。。。

• ☻

もやりますよねー💦
    休むかもしれないパートさんは絶対きちんと早めに連絡する方なので信頼してますが、社員がな〜、、、
    毎日さまざまなことでモヤらせてくるんで、更に嫌になりました。

• 2時間前