コメント

たーちん
実家からもらった新聞まるめてぶつけたり、ズボンにいれておまたパンパンにしてみたり、時には広げてペンもたせて勝手に落書きさせたりして遊んでます。
(^_^;)私はテレビをほんのり観ながらあやしてますけどー
雨の日は室内ジャングルジムは最高にいいです。
たーちん
実家からもらった新聞まるめてぶつけたり、ズボンにいれておまたパンパンにしてみたり、時には広げてペンもたせて勝手に落書きさせたりして遊んでます。
(^_^;)私はテレビをほんのり観ながらあやしてますけどー
雨の日は室内ジャングルジムは最高にいいです。
「おもちゃ」に関する質問
実家が遠方の方、自分たちが今住んでいる家(賃貸)に年1-2回遊びに来る実母の荷物は置いていますか? 置いている方、大体どのくらいの量ですか? 現在、転勤族でいつ次の転勤辞令があるかわかりません。 冬に子どもも増…
1歳9ヶ月頃の時間稼ぎができるおすすめのおもちゃ教えてください! 乗り物に乗っている時や外食の待ち時間に使いたいので極力音が出ないタイプのおもちゃだとありがたいです💦 少し前まではアンパンマンのプッシュポップ…
1歳1ヶ月ですが発達面で気になることが多々あります。 率直に、やっぱり何かしらはあると考えておいた方がいいと思いますか? 1歳検診がない地域なので、母子手帳で出来ない項目が多くて驚きと不安でいっぱいです。 支援…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momoko
とっても参考になりました。やはり、室内ジャングルジムはいいんですね。購入を検討します(^ ^)