はじめてのママリ🔰
半袖のボディ肌着+薄めのキルトのカバーオール+綿6重スリーパー(袖なし)
で掛け物なしでベビーベッドで寝かせてます!
室温20度くらい、湿度55%くらいです🙂エアコンと加湿器は寝る前に消してますが、室温下がってきたらエアコンをタイマーで付けてます。
はじめてのママリ🔰
半袖のボディ肌着+薄めのキルトのカバーオール+綿6重スリーパー(袖なし)
で掛け物なしでベビーベッドで寝かせてます!
室温20度くらい、湿度55%くらいです🙂エアコンと加湿器は寝る前に消してますが、室温下がってきたらエアコンをタイマーで付けてます。
「寝返り」に関する質問
7ヶ月検診へ行ってきました。まだ寝返りしかできずお座りは支えてあげれば出来ます。 一通り体の使い方のチェックをして頂き腰を支えてあげれば座れるし横に倒すと手もつけるね、大丈夫だよと言われました。 新生児期から…
生後6ヶ月ですが、なかなか寝返りしません。 横向きになったり、足を持ったりはしますが、寝返りする気が無さそうです。 オモチャで誘導しようすると、体を反らせるけど直ぐに諦めてしまいます😂 子供のペースで、というの…
みなさん寝室どうしてますか? 半年になる子がひとりいます。 今まではソイネールを使っていたのですが寝返りコロコロできるようになってすぐ出てきてしまいます。 柵をつけるとぶつかったり足が出るのでもうソイネール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント