※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもを送らなきゃいけないのに涙が止まりません。もう疲れました。も…

子どもを送らなきゃいけないのに涙が止まりません。

もう疲れました。
もうしんどいです。母親の気持ちってなんでこんなに皆無視なんですかね…。

誰にも会いたくない。

コメント

ママリ

おーっと、何があったのでしょう😭

もっと自分の気持ちを家族に言ってみてもいいと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。長男が発達凹凸で、なかなか学校行ってくれず、やっと今日その気になったのに、末っ子が保育園行きたくないようで、全然外に出てくれず、他の言う事も聞いてくれず。。

次男も恐らく特性ありなので、癇癪も最近すごくて精神的に疲弊しています、、

• 4分前
ママリ

伝えましたか?
伝えたけど無視と
伝えてなくて気づかれないは
全然違いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。伝えてるんですが、届かないというか、言う事聞いてくれない感じです。

癇癪も殴り合いも酷くて、毎日間に入ってボコボコにされて、毎日してはいけないと伝えているのですが、やはり手が出る。

今日は、ペアレントトレーニングの日だったので2人とも学校保育園に預けて行きたかったのですが、お兄ちゃん行く気なのに、末っ子は行きたくない、と…。

少し心が折れてしまいました。

• 1分前