旦那さんが寝る前によくTikTok配信を見ていて(私がまだ布団に入ってな…
旦那さんが寝る前によくTikTok配信を見ていて(私がまだ布団に入ってない時)、寝落ちして配信がそのままついています。女の子が男を釣る系の少しセクシーな動画です。それを見るのは本人の自由ですが、私の目が届くところで寝落ちという形で何回も付いているのを見るのが気分悪くて、しかもそれを録画してるようで画面を消そうとすると録画終了の表示が出ます。
はじめてその状況があった時、録画していないと言われました。なので嘘っぽいなとは思っていましたがそれ以上追求せずにいましたが、やっぱり録画しているので気持ち悪こいつと思っています。
見るのは自由だけど、実際嫌だな気持ち悪いなと感じた気持ちと妻の目に届かないように警戒してというか配慮してほしいので、まずはなんで見ているのかなんで録画しているのか聞こうと思って話をすると、なんでそんなことまで言わないといけないの?かわいいから見てるに決まってるじゃん。あとで見返すために録画してるの。不機嫌な聞き方してくるのもおかしくない?俺悪いことしてるの?と逆ギレ。
こいつなんなん?クソきしょいな素人の女の配信を録画してる時点できしょいけど、中学生みたいに逆ギレしてきてんのがさらにきしょいわムリ!となって昨日から無視しています。
みなさんどう思いますか?
自分の心が狭いのでしょうか
みなさんならこの流れとこれからをどう対処しますか?
ぜひ色々なご意見ください。
- メロン(4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同じく思います
見るのは自由ですけど
メロンさんに配慮すべきですし
録画してるのキモいです😣
私のいる前ではやめろ
録画はキモいって言い続けたいですね
コメント