コメント
ボンレスハム
安静中を忘れていたか、深刻に考えてないか😅
2時間もかかるなら行きませんw
ボンレスハム
安静中を忘れていたか、深刻に考えてないか😅
2時間もかかるなら行きませんw
「夫」に関する質問
つわりで2週間くらいずっと寝たきりなんですが、これで大丈夫なのでしょうか? 水分と食事はつわりになりには食べれると思っております。 やっぱり少しでも動いた方がいいのでしょうか?
戸建ての引越しの挨拶について🏠 挨拶は何番までしたらいいと思いますか? 私は10までのつもりで粗品を買おうとしてましたが、夫は[前、斜め前、両隣]のみでいいんじゃないと言っています! 皆さん、どの辺までしたか…
マイホーム計画中で打ち合わせがほぼ毎週あるのですが、 子供3人を連れての打ち合わせが本当に苦痛です。 末っ子が2ヶ月になったばかりなのもありますし、 前回は産後初めて打ち合わせにみんなで参加したのですが、やっぱ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんならついさっき、今じゃなくていいやろ?っていう友達の出産祝いを届けに出発しました(こちらも遠いので往復2時間ほどかかります😂)上の子は置いて…
そのあいだ暴れ回る上の子の相手は私、、、
深刻に考えてないんでしょうね😭
迎えは義実家に頼んでね、きついから、って言ったら不服そうでした。そういうときに頼るのが義実家だろ。笑