はじめてのママリ🔰
途中入園は空きがないか、枠が少ないと落ちるのはあたりまえだと思います。都心は分からないんですが、私が保活を経験した地区は4月の一斉申し込みに応募すれば、第五希望というか希望枠すべてを埋めれば調整してもらえましたよ。下の子が2歳だと転勤された感じですか?復職したい方は一歳の4月入園でだいたい入園されてます。
はじめてのママリ🔰
途中入園は空きがないか、枠が少ないと落ちるのはあたりまえだと思います。都心は分からないんですが、私が保活を経験した地区は4月の一斉申し込みに応募すれば、第五希望というか希望枠すべてを埋めれば調整してもらえましたよ。下の子が2歳だと転勤された感じですか?復職したい方は一歳の4月入園でだいたい入園されてます。
「4歳」に関する質問
虫歯になりやすい?タイプ、どうしていますか?🫠 4歳2か月で初めて虫歯ができました… 棒付きの飴は3歳から チョコ、グミは4歳の誕生日から おやつの種類は クッキー、ラムネ、ヨーグルト、フルーツ、ポテチ、グミ、チー…
ディズニーのミラコスタ詳しい方教えてください 3月にバケーションパッケージを利用して、3家族9人(子供7歳、5歳、4歳)を連れて行こうと思ってます。 バケーションパッケージなので、1日2日目はシーで3日目はランドに…
4歳の兄が2歳の妹に暴力的でこまっています。 ぶったりけったりつねったり、、本当に怒ると噛むこともあります。どのような対応をしたらいいのでしょうか。。 アザができるほどではないですが、本当に可哀想です たまにで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント