ディズニーのミラコスタについて教えてください。3月にバケーションパッケージで3家族9人で行く予定です。ミラコスタの魅力やアクセスの良さについて詳しく知りたいです。
ディズニーのミラコスタ詳しい方教えてください
3月にバケーションパッケージを利用して、3家族9人(子供7歳、5歳、4歳)を連れて行こうと思ってます。
バケーションパッケージなので、1日2日目はシーで3日目はランドになるようですが、ホテル選びに迷ってます。
今の段階で予約できるのはミラコスタとアンバサダーホテルとトイストーリーホテルとディズニーランドホテルのようなのですが、やはりミラコスタはアクセス的にも雰囲気的にも圧倒的なのでしょうか?
アプリでトイストーリーホテルだと全員分で130万、ミラコスタだと160万ででました(バケーションパッケージでレストランとかアトラクション、ショーも入力してます)、30万程度なら私はミラコスタがいいと思うのですが、詳しい方ミラコスタの魅力教えていただきたいです!
- ゆみか(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
ミラコは部屋によってかなり変わると思ってます。人気な部屋はバケパでもすぐ埋まってしまうのでいい部屋というかご自身の希望の部屋が取れそうならミラコがいいと思います。逆に希望の部屋が取れないのに160万は私は出したくないです😂
トイホも10時以降はファンタジースプリングスのエントランスからインパアウパできるので便利にはなったと思います。
ゆみか
ありがとうございます!
部屋によってもあるのですね、3部屋予約しないとなのでいい部屋はもうないかもです。37平米の部屋はあまり良くないですか?
トイストーリーホテルだと15分前に入場するには、結構時間がかかる方のエントランスに行かなきゃですもんね💦
ゆみか
部屋はトスカーナサイドのスーペリアルームだったので、大丈夫そうです(^^)
退会ユーザー
37平米はミラコだと普通です!
ミラコは部屋の広さではなく景観で選ぶ人がほとんどなので、トスカーナサイドで納得してるなら極端な話ミラコならどの部屋でも満足できると思いますよ!
3部屋とも同じ部屋なら選択肢はかなり狭まってしまいますが、トスカは私なら選ばないので気になりました🥹
ゆみか
なるほど!
トスカーナサイドだから空きがあり、かつ値段も安いのかもしれないですね🤔
景観も大事ですが子供3人いるので、シーの中のホテルが1番楽かなぁというのが1番です!
ただ値段はかかっても構わないので他の部屋も選べるならそっちも見てみます(^^)
詳しくありがとうございます!
退会ユーザー
空きがあって安いのはまさにそういうことです😞
こまめにキャンセル拾いできるなら絶対トスカ以外がいいと思います!子供も喜びますし💓
ゆみか
ありがとうございます😊
ハーバーの方で探してみます!
ちなみにお子さん同じくらいの年齢だと思うのですが、おすすめのアトラクションはありますか?
今のところラプンツェル、タートル・トーク、アナ雪、トイストーリーマニア、ピーターパン、美女と野獣、ベイマックスがいいかなと思ってるのですが🙇もし他にあれば教えて欲しいです🙇