ディズニーのミラコスタ詳しい方教えてください3月にバケーションパッ…
ディズニーのミラコスタ詳しい方教えてください
3月にバケーションパッケージを利用して、3家族9人(子供7歳、5歳、4歳)を連れて行こうと思ってます。
バケーションパッケージなので、1日2日目はシーで3日目はランドになるようですが、ホテル選びに迷ってます。
今の段階で予約できるのはミラコスタとアンバサダーホテルとトイストーリーホテルとディズニーランドホテルのようなのですが、やはりミラコスタはアクセス的にも雰囲気的にも圧倒的なのでしょうか?
アプリでトイストーリーホテルだと全員分で130万、ミラコスタだと160万ででました(バケーションパッケージでレストランとかアトラクション、ショーも入力してます)、30万程度なら私はミラコスタがいいと思うのですが、詳しい方ミラコスタの魅力教えていただきたいです!
- ゆみか(4歳10ヶ月, 7歳)
ママリ
ミラコは部屋によってかなり変わると思ってます。人気な部屋はバケパでもすぐ埋まってしまうのでいい部屋というかご自身の希望の部屋が取れそうならミラコがいいと思います。逆に希望の部屋が取れないのに160万は私は出したくないです😂
トイホも10時以降はファンタジースプリングスのエントランスからインパアウパできるので便利にはなったと思います。
コメント