コメント
はじめてのママリ🔰
自分の運転で行きました🙋♀️
無事妊娠できましたよ🤰厳密にいうと、一度移植陰性だったので、妊娠できなかったこともあります!
卵の状態と子宮の状態が重要だと思うのですが、旦那さんに送って頂けるようでしたらその方が気持ち的には楽かもしれないですね😊
良い結果となりますように🙏
はじめてのママリ🔰
移植に関しては自分の身で運転していきました!
妊娠しました。
子宮後屈というのか、なかなか管が入りにくくて、途中で細いのに変えてもらいながら移植しました😅
-
妊活中かおり🔰
すみません!片道何分の距離でしたか?
- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
40〜50分くらいです。(高速使えば20分くらいですが苦手なので、下道で通っていたので。)
- 12月15日
-
妊活中かおり🔰
同じくです!!旦那が休み取れそうにないのでひとりで行きます🚗³₃
- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
頑張ってください❣️
ちなみに私は今日移植でした。チューブ入れるのにやはり苦労しましたが、無事終わりホッとしております。- 12月15日
-
妊活中かおり🔰
お疲れ様でした🫶
毎日寒いですからお体に気をつけてくださいね😌✨- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます。かおりさんも近々かと思いますので、お身体大切にお過ごしください☺️
- 12月16日
妊活中かおり🔰
ありがとうございます!
妊娠できないことが続くとこれがダメかな?あれがダメかな?と考えることが多く
ストレスの無いよう過ごしてるつもりなんですけどね😓
はじめてのママリ🔰
お気持ちお察しします。
私も2年ほど治療しましたので、何かと妊娠できない理由を探して改善した方がいいかなって考えてしまっていました💦自転車乗らない方がいいとか、お酒やめた方がいいとか…(逆にストレスを自分で与えていた気がします…)
こんなにも赤ちゃん欲しいって待ってくれてるママのもとには、きっと赤ちゃん来てくれるはずです🤱
妊活中かおり🔰
何回もごめんなさい!
片道何分の距離でしたか?
はじめてのママリ🔰
片道30分かからないくらいでしたよ!