はじめてのママリ🔰
自分の運転で行きました🙋♀️
無事妊娠できましたよ🤰厳密にいうと、一度移植陰性だったので、妊娠できなかったこともあります!
卵の状態と子宮の状態が重要だと思うのですが、旦那さんに送って頂けるようでしたらその方が気持ち的には楽かもしれないですね😊
良い結果となりますように🙏
はじめてのママリ🔰
自分の運転で行きました🙋♀️
無事妊娠できましたよ🤰厳密にいうと、一度移植陰性だったので、妊娠できなかったこともあります!
卵の状態と子宮の状態が重要だと思うのですが、旦那さんに送って頂けるようでしたらその方が気持ち的には楽かもしれないですね😊
良い結果となりますように🙏
「陰性」に関する質問
昨日の20時頃に発熱して、夜中は38.6~39.0台を行ったり来たりしていました。 水分は取れていて、食事も出来てはいますが咳がひどくて辛そうです。 今朝測った時は、38.0でした。 インフルっぽいですが、前回夜中に発熱し…
移植後の陽性について。 来月初めての移植があります。 そこで、わからないことがあります。 病院でも判定日に陽性と言われてたり 検査薬の陽性反応が出てるのに HCGの数値が低いということに対して 陽性なのに喜んでな…
水曜日熱で保育園早退 コロナインフル2回検査陰性でした。 今日もまだ微熱があります。 が食欲と元気があります。 日曜日に仲良しの保育園のお友達と 公園とランチの遊ぶ約束をしています。 もし土曜日熱もなければ み…
妊活人気の質問ランキング
コメント