はじめてのママリ🔰
上の子はハウスダスト、ダニアレルギーありで犬もアレルギーですが上記の内容だと私は諦めます💦
はじめてのママリ🔰
上の子はハウスダスト、ダニアレルギーありで犬もアレルギーですが上記の内容だと私は諦めます💦
「男」に関する質問
ママリって男性ユーザー禁止じゃなかったですっけ? 内容によってはママリ利用してもいいんですか? (通報マーク押すと男性ユーザーの投稿ってゆうとこがあるので男性禁止としてるんだなと思ってました。アプリ的にやる人…
つい先ほどの話なんですけど、朝から幼稚園に行くのをすごく嫌がって「ママがいい」「ママと一緒にいたい」と言ってめちゃくちゃ泣いてました。 私も赤ちゃんの夜間授乳で寝不足で、まだ寝たかったのと、赤ちゃんと長男の…
昨日の夜長男が車で吐いてしまいました💦 吐いたあとすぐ寝てしまって 今朝は元気でご飯も普通に食べました。 学校休ませようかと思ってたんですが どうしても行きたいと言います💦 行かせて大丈夫だとおもいますか?😫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント