家族・旦那 離婚を考えているが、相手の態度に悩んでいます。お金の問題もあり、辛い状況です。今夜再度話す予定です。 多分離婚します 再構築を考えて頑張って話しかけたりしていましたが 向こうからの努力は無しで、自分から挨拶もしてくれないことに心折れました 話しかけたら返事はしてくれます 離婚したいのかしたくないのか、今は気持ちは分からないと言っていましたが、態度を見ていると離婚したいとしか思えない 昔みたいに上手く話せないと 今夜また話す予定ですが 正直お金のことを考えたら離婚出来ません でももうしんどい 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 2 お金 離婚したい はじめてのママリ コメント めろん そんな人と一緒に暮らす方が精神を病む気がします。ママ側ばかり再構築の努力をして、今後の不安抱えて、馬鹿らしいですよね。いつもお疲れ様です。 12月12日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます🙇🏻♀️ ほんとです。不倫もされて許したのに。という気持ちが消えません もう子供さえ一緒に入れればいいのかな・・ 12月12日 めろん え、そんなことまであったんですか?それで再構築頑張るのはママだけなんて悲しいですね。お金は後からでも絶対なんとかなります!心を病むと一生しんどいです。話し合いで旦那さんの思いを聞いてみて、無理なら夫を捨ててやる!ぐらいの気持ちで。応援しています! 12月12日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
ほんとです。不倫もされて許したのに。という気持ちが消えません
もう子供さえ一緒に入れればいいのかな・・
めろん
え、そんなことまであったんですか?それで再構築頑張るのはママだけなんて悲しいですね。お金は後からでも絶対なんとかなります!心を病むと一生しんどいです。話し合いで旦那さんの思いを聞いてみて、無理なら夫を捨ててやる!ぐらいの気持ちで。応援しています!