ミニー
まだ、2ヶ月なってないくらいだと
昼夜逆転しててもしかたないかなと💦
ままり
ミルクにして可能なら夜中1回だけ旦那さんに代わってもらうとか、昼間にママが寝るしかないです🥺
1歳は夜泣きとかもありますし、今のうちに昼間も寝る準備しておくといいですよ🤣
ミニー
まだ、2ヶ月なってないくらいだと
昼夜逆転しててもしかたないかなと💦
ままり
ミルクにして可能なら夜中1回だけ旦那さんに代わってもらうとか、昼間にママが寝るしかないです🥺
1歳は夜泣きとかもありますし、今のうちに昼間も寝る準備しておくといいですよ🤣
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんの首の汚れってどうしてますか? 暑くて蒸れてるのか垢が常にはさまってしまってて… 服を1枚脱がして調節してるのですが お風呂上がった後もガーゼを挟んで乾かしてワセリンを塗ったりしてますが匂いもあり、なか…
私っておかしいのかなーーーー 吐き出させてください まとまりのない文章を失礼します 今月第二子を帝王切開にて出産しました 主人は1ヶ月育休をとっています 赤ちゃんはとてもよく寝てくれる子で その間、主人はほぼゲ…
子供を保育園に預けて働いてるお母さん方!夕飯は帰ってきてから爆速で作ってますか!?やはり休日に作り置きや朝のうちに下準備とかしなきゃ回らないでしょうか😇 現在実家なので仕事から帰って子供のお風呂だけやれば私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント