※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来週で2ヶ月になる男の子育ててます。完母でお風呂は16時ごろいれて20時…

来週で2ヶ月になる男の子育ててます。完母でお風呂は16時ごろいれて20時には寝室へ行き暗くしています。(その前に寝てしまうと3時間ぐらい長くて寝る時も。)その後が大変で、夜中1時間ぐらいで起きます。夜中に3時間寝て欲しい、、、寝かせたと思ったら20分とかで起きます。辛いです。今日なんて2時から4時半ごろまで起きててもうきつすぎます。…夜通し寝てくれるってなんですか、、😭いつまで続くんだろ。イライラしてしまう自分も嫌になります。

コメント

ミニー

まだ、2ヶ月なってないくらいだと
昼夜逆転しててもしかたないかなと💦

ままり

ミルクにして可能なら夜中1回だけ旦那さんに代わってもらうとか、昼間にママが寝るしかないです🥺

1歳は夜泣きとかもありますし、今のうちに昼間も寝る準備しておくといいですよ🤣