ミニー
まだ、2ヶ月なってないくらいだと
昼夜逆転しててもしかたないかなと💦
ままり
ミルクにして可能なら夜中1回だけ旦那さんに代わってもらうとか、昼間にママが寝るしかないです🥺
1歳は夜泣きとかもありますし、今のうちに昼間も寝る準備しておくといいですよ🤣
ミニー
まだ、2ヶ月なってないくらいだと
昼夜逆転しててもしかたないかなと💦
ままり
ミルクにして可能なら夜中1回だけ旦那さんに代わってもらうとか、昼間にママが寝るしかないです🥺
1歳は夜泣きとかもありますし、今のうちに昼間も寝る準備しておくといいですよ🤣
「子育て」に関する質問
小学生息子の偏食が原因で 最近かなり感情の波がはげしく 突然涙が出たりイライラしてものを投げたり もうこの子育てれないかも もう母親やめたいなど ちょっとおかしくなってきました。 子供は極度の偏食です。 わたしが…
人事への直談判について 現在、公務員(役所、行政)で勤めています、 この4月から転職しました。 配属された部署は、残業前提の部署で私の今のポジションの前任者は月に40時間ほど残業していたそうです。 私は今、7:…
子どもにキツく怒鳴りつけてしまいます。 シングルです。 あの時結婚しなければ、子どもを産まなければ。 しんどいです。 小1の息子がいまくご、かなり強い口調で怒鳴り付けてしまいます。 子育て向いてないです。し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント