no-tenki
私は何度も泣きましたよ。😭
もう無理、この子に私は無理。
なんで私のところに生まれたの?
なんで他の子はお利口なの?
私がどうせ悪いんだろうな。
私の性格が悪いからこの子もこうなったんだ。
もうどう育てていいかわかんなくなり、二人ともタイプの違う性格でしたが、違うところで何度も心折れて泣いてきました。。
no-tenki
私は何度も泣きましたよ。😭
もう無理、この子に私は無理。
なんで私のところに生まれたの?
なんで他の子はお利口なの?
私がどうせ悪いんだろうな。
私の性格が悪いからこの子もこうなったんだ。
もうどう育てていいかわかんなくなり、二人ともタイプの違う性格でしたが、違うところで何度も心折れて泣いてきました。。
「子育て」に関する質問
惚気です 夫、息子、私の3人暮らしです。 夫は息子を溺愛してくれて、私よりも子育てをしっかりしてくれて、自分が産んだ子をこんなに可愛がってくれるなんて幸せだなーと日々感じていました。 最近、1人目が男の子だ…
義母とみてねって共有してますか? 義両親離婚してて、40代半ばで彼氏もいて、子育ても終わってるのでもう本当に自分の人生楽しんでるって感じの義母です。 めちゃくちゃいい人で娘たちも大事にしてくれてるし、私は大好…
このあいだ4人目を出産したばかりですが我が家はもうこれで最後だと夫が言い張ってるので、なんでも最後なんだなといちいち寂しい気持ちになって気持ちが落ち込みます😂 産めるなら何人でも、と思っている私と子育てを終え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント