子育て・グッズ 上の子が幼稚園の発表会で9時〜12時過ぎまで幼稚園にいました。その間ず… 上の子が幼稚園の発表会で9時〜12時過ぎまで幼稚園にいました。 その間ずっと下の子(8ヶ月)は抱っこ紐。 下ろせる場所がないので仕方なかったのですが、、、 そのせいなのか、それとも慣れない長時間の幼稚園で日中の刺激が強すぎたのか夜泣きが1時間起きでしんどかったです。 あるあるですか? 最終更新:46分前 お気に入り 夜泣き 抱っこ紐 幼稚園 上の子 まま(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はっぴー うちも下の子環境の変化に弱く、 日中いつもとちがうことをやると 夜頻繁に起きますよ🤣 55分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント