子育て・グッズ 生後9ヶ月日付変わって昨日の朝38度あり元気でした。夜一度39度ありちょ… 生後9ヶ月 日付変わって昨日の朝38度あり元気でした。 夜一度39度ありちょっとしんどそうだったので救急行きました。インフルコロナ陰性です。 さっき熱測ると38.5です。 手足が熱くなってたので保冷剤で冷やしてます。 今、手は熱いままですが足が普通になったのですが薄い毛布かければ大丈夫なんですかね?? 服はモコモコの服をきてて汗は出てないです。 最終更新:33分前 お気に入り 生後9ヶ月 夫 熱 陰性 服 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント noripi111 普段かけてるもので大丈夫だと思いますよ😊 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント