新生児を育てている女性が、旦那から規則正しい生活を求められ落ち込んでいます。新生児の育児と旦那の生活に合わせる中で、どうやって規則正しい生活を実現できるのか悩んでいます。
新生児を育ててます。
旦那が最近日付変わる前に寝るようになったので
赤ちゃん産まれてから規則正しい生活出来てるねって言ったら
それがいいんだよ、これからはそうしないと。あんただけだよ。って言われました。
3時間に1回授乳で合間合間に寝て、仕事してる旦那の生活にも合わせてるのに、なんでそんなこと言われないといけないんだろう…とめちゃくちゃ落ち込んでしまいました。
新生児育てながら規則正しい生活ってどうやったらできるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
ままり
規則正しい生活なんて絶対に無理です!!!😂😂
3時間もまとまって寝れないのに、そんなこと言われたらブチ切れます笑笑笑
新生児の時は、死ぬほど寝不足だし、少しでも寝れるときは気絶するかの様に寝てました!!!
🥕
新生児育てながら規則正しくなんて無理です〜‼️
規則正しくって、ただでさえ寝れる時間ないのに昼間は起きて夜寝ろってことですよね?そんなの死んじゃいます😭
朝昼夜関係なく寝れる時に寝るのが一番です!
応援してます📣
はじめてのママリ🔰
これかなりブチ切れ案件だと思いますよ😨😨旦那さんが子育て全く理解していなくてママリさんに任せきりだということがよく分かりました。。
「赤ちゃんが産まれたので規則正しく昼夜関係なく3時間に1回授乳してオムツ替えて生活してます!!」って言いたいです😡
ままり
あんたという言い方にもカチンときました😤
労るべき尊い赤ちゃんのママさんで大切な妻と呼んでもらいたいところです!
仕事をしている旦那に合わせての苦労…、夜勤変則勤務で日々ワンオペなので気持ち共感です😭
そして未来予知になったらすみません、日付変わる前から寝るようになっても自分時間になり、前のように戻ります🙂↕️
コメント