※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対するイライラや家事の負担感があり、育休中の過ごし方に悩んでいます。職場復帰で改善されるか不安です。

旦那のやることなすことイライラするし、一緒にいても楽しくないです。家事とか掃除とかもできてないことがあると、すっごい気になってしまって、イライラします。(自分がしたら良いのは分かってても、私ばっかり!となってしまいます…)

育休満喫してるつもりだったけど、ずっと家にいるのがダメなんでしょうか?職場復帰したらマシになるかな?

娘は一緒にいて楽しいし、かたときも離れたくないぐらいほんと可愛いです。

コメント

ひな

うちの旦那も家事しないわ出した物片付けないわスマホゲームばっかだわでイライラしてました笑
なので明らさまにイライラしてるアピールしながら掃除機とか皿洗いとかしてました笑そうするとちょっとだけ気を使ってスマホは辞めるくらいはするので笑
職場復帰してからの方がイライラしますよ!こっちは仕事もして家事育児もしてるのにお前は横になるかスマホゲームするかしかせんのかって笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーぉ、やっぱり復帰してからの方がイライラしますか😇絶望😇笑
    回答ありがとうございます😆

• 12月12日