コメント
じゃじゃまま
あとご主人との関係性はどうですか?
育児の愚痴を話し合えたり分かってくれたり、そこが良いだけでもイライラはマシになるかな、と🤔
じゃじゃまま
あとご主人との関係性はどうですか?
育児の愚痴を話し合えたり分かってくれたり、そこが良いだけでもイライラはマシになるかな、と🤔
「運動」に関する質問
小2娘です。 最近だんだんと3人以上の複数人でいると娘だけがポツンとなりやすくなってきました。 娘はワンテンポ遅く、口も達者ではなく聞く側の方が多いです。 自分から遊びを考えたり話題を振ったりするタイプじゃな…
食べる量が今までと変わらないのに 運動しないから太る一方 むしろ妊婦の時の体重と変わらなすぎ。 半年が痩せれるチャンスって聞くのにもうどーしよ😭 お腹たぷんたぷんすぎて座ったらぽっこりバレる、、、、
就学前の運動量について💃💃💃 園庭のある保育園とない保育園だと、日々の運動量がだいぶ変わってくると思うのですが、将来の人間性や運動神経など実際どのくらい違いが出るのでしょうか? 子供が現在通ってる保育園が2歳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ〄
嫌いです。家事育児には協力的だけど、旦那自身にイライラすることが多いです。
単純に常識がなかったり、知識がなさすぎたり。イライラします。
じゃじゃまま
育児も大変ですが、一番のイライラの原因は育児ではなく、そこみたいですね🥺