コメント
じゃじゃまま
あとご主人との関係性はどうですか?
育児の愚痴を話し合えたり分かってくれたり、そこが良いだけでもイライラはマシになるかな、と🤔
じゃじゃまま
あとご主人との関係性はどうですか?
育児の愚痴を話し合えたり分かってくれたり、そこが良いだけでもイライラはマシになるかな、と🤔
「運動」に関する質問
初マタ、妊娠35週、経膣分娩予定です。 会陰切開をできるだけ避けたいのと、もちろんのことながら安産を願ってます。 何か自分でもできることをしておきたくて、会陰マッサージやストレッチなどしておこうかと考えてい…
乳児期なステロイド焼けをしてしまったことがあり、 今何かあっても手を出すのが怖いですね💦 学校学童にかようようになったらずっと荒れていて、、なんなんですかね😭運動が足りないとかもありますか?💦
小学生以上で朝活されてる方🌞 ①何時に起きて、何をしてますか? ②何時に家を出ますか? ③睡眠時間を教えてください🙇♀️ うちは勉強or運動で、あまり時間は読書やタイピングしたり それでも時間ある時はゲームだった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ〄
嫌いです。家事育児には協力的だけど、旦那自身にイライラすることが多いです。
単純に常識がなかったり、知識がなさすぎたり。イライラします。
じゃじゃまま
育児も大変ですが、一番のイライラの原因は育児ではなく、そこみたいですね🥺