コメント
じゃじゃまま
あとご主人との関係性はどうですか?
育児の愚痴を話し合えたり分かってくれたり、そこが良いだけでもイライラはマシになるかな、と🤔
じゃじゃまま
あとご主人との関係性はどうですか?
育児の愚痴を話し合えたり分かってくれたり、そこが良いだけでもイライラはマシになるかな、と🤔
「運動」に関する質問
小学生の男の子、運動できない、ゲームもやらないだとハブられたりお友達があまりできないなどありますか? 自分が通っていた小学校の話なのですが、 学年で3人ボス的な男の子がいました。 その子達がとにかくオラオラな…
2歳4ヶ月の娘なんですが、よく転びます。 1センチの段差とかもつまづきます。 これって病院とかに行く目安なのでしょうか。 歩き方や踊り方もぎこちない感じです。 変というより運動音痴なんだろうな〜みたいな感じです。…
【1歳0ヶ月発達障害を疑ってしまい育児がつらいです】 低月齢の頃から目があいにくい感じがすること、真顔が多いこと、微笑み返しがないことを心配していました。 運動発達は現在つたい歩きで、たまに手を離して数秒立…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ〄
嫌いです。家事育児には協力的だけど、旦那自身にイライラすることが多いです。
単純に常識がなかったり、知識がなさすぎたり。イライラします。
じゃじゃまま
育児も大変ですが、一番のイライラの原因は育児ではなく、そこみたいですね🥺