コメント
はじめてのママリ🔰
7歳ですが起きていないと呼びに来ますよ(笑)
はじめてのママリ🔰
7歳ですが起きていないと呼びに来ますよ(笑)
「布団」に関する質問
なぜ旦那という生き物はやってと言ったことをまともにできない、やらないくせに、たまに気を利かせた風に余計なことを頼んでもないのにするのでしょう? 明日の夜寒くなりそうだったので、今朝子供の真冬用の掛け布団を…
母乳が苦痛でしかたありません。 乳首が短く乳頭保護器がないとあげれません。毎日10回以上上げてるのにちゃんと飲んでくれる体勢がこんなにもしんどい体制しかないのか。と思うくらい上手く楽な体制が見つかりません。 …
緊急😭実家の部屋について。長文です。 みなさんは実家を出て自室がなくなる事についてどう思いますか? 義妹の気持ちわかるよ!という方いたら教えてください😭 夫両親が駐在で家が空くため、2年前から夫実家に住んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭??
どこかで相談とかされたことありますか?
はじめてのママリ🔰
いえ全然😅真っ暗の中1人怖いだろうなとしか思ったことないです🙄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
周りで聞いたり色々自分で調べてたりすると、みんな一度寝ると起きてこないみたいで、起きても1人で寝なおせる子がほとんどみたいで心配で😭
息子さんは繊細さんだったりしますか?
はじめてのママリ🔰
そんなに高頻度ではないですけど💦
特に繊細でもないです(笑)私自身が怖がりで子どものとき夜起きると寝れないタイプでした🥹それこそうちは家族で寝てたのでよく母にくっついて寝てました🤣4年生とかでも!🤣
ちなみに発達の遅れなどはないです😂
はじめてのママリ🔰
月1もない感じですか?
大きくなるにつれて頻度って減りましたか?色々お聞きしてすみません💦
うちも発達に遅れとかはないのですが調べてると不安になることばかりで、、、😭💦