※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳過ぎてるのに夜中親が隣におらず1人で寝てたら部屋から出てきちゃう…

4歳過ぎてるのに夜中親が隣におらず1人で寝てたら部屋から出てきちゃう子いませんか??布団に戻したらすぐに寝るけど、夜中の自由時間もいつ起きてくるかハラハラしてほんとにストレスです

コメント

はじめてのママリ🔰

7歳ですが起きていないと呼びに来ますよ(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭??
    どこかで相談とかされたことありますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ全然😅真っ暗の中1人怖いだろうなとしか思ったことないです🙄

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、
    周りで聞いたり色々自分で調べてたりすると、みんな一度寝ると起きてこないみたいで、起きても1人で寝なおせる子がほとんどみたいで心配で😭
    息子さんは繊細さんだったりしますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに高頻度ではないですけど💦

特に繊細でもないです(笑)私自身が怖がりで子どものとき夜起きると寝れないタイプでした🥹それこそうちは家族で寝てたのでよく母にくっついて寝てました🤣4年生とかでも!🤣

ちなみに発達の遅れなどはないです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月1もない感じですか?
    大きくなるにつれて頻度って減りましたか?色々お聞きしてすみません💦
    うちも発達に遅れとかはないのですが調べてると不安になることばかりで、、、😭💦

• 1時間前