コメント
*ゆいにゃんmama*
ずっと、家事の合間にしか遊べませんし、やることもありますし、スマホで情報など見てるときもあります!
テレビは、1日つけてますが、子供はそんなに見てませんし、自分も観たいときしか見ません♪
コキンちゃん27
息子が起きてるときには遊ぶようにしてます。
テレビはお昼寝してるときと夜寝てからしかつけてません。
遊ぶのもレパートリーがなくて、何したらいいのやらと思ってしまいます💦
-
pi
わたしもレパートリーがなくてすぐテレビに頼ったり、一人遊びしてもらったりしちゃいます😥
本当は色々と模索しなきゃですよね😂💦
みなさんどんな遊びをしてるんだろうと気になります、、笑- 6月26日
-
コキンちゃん27
ホントですよね💦
私は家で二人でいると暇をもてあますので、こどもセンターとかに出かけたり、近所のお友達と遊んだりしてます😢
息子と楽しめる遊びがたくさんあればいいのですが…- 6月26日
-
pi
わたしも友達と遊んだり、ショッピングモールなどに出かけたりします😅
まだなので今度支援センターデビューしようかなと思ったり🤔
まだ子供も自由に動けなかったり、寝てる体制ばっかりなので遊び方も限度がありますよね💦- 6月26日
pi
ありがとうございます♡
ママリ見てるとずっと子供と遊んでるっていう方が結構いたので、わたしは遊んであげなさすぎだなぁって気になっちゃって(>_<)
テレビつけてても子供が見てないならいいんですが、ガッツリじーっと見ちゃうんですよね😅
なので日中は見たい番組の時だけつけたり、でも夜は主人が子供と一緒にテレビ見たりしてるので見せすぎかなぁとか色々気になり😭💭
長々とすみません( ;∀;)
*ゆいにゃんmama*
なんだか、テレビついてないと寂しくないですか?
もう習慣でつけないと落ち着かないです(^_^;)
子供もまだ、おかあさんといっしょとか見なくておもちゃで遊ぶか寝るかです☆
ママリのママは、みんな私も感心するほどです!
でも、自分のペースじゃないと、自分が息詰まっちゃいます(;´-`)
pi
そうなんですよ😵
わたしがもともと独身の時から見てなくてもずっとテレビをつけてる感じだったので、音がないと寂しくて💭
見せるならおかあさんといっしょとか子供向けの番組にしようかな😂
ママリのママさん達すごいですよね🕺✨
息詰まるより自分のペースもある程度守らないとですね🤣‼️