コメント
ちび
たしかに拒否され続ければ嫌になりますよね😭
でもきっと1番大好きなのはママですよ!
私も実家暮らしの時はママは嫌いだから自分に怒ってばっかだ!とよく言われ、そうじゃないのに…と悩み実父実母との態度と違いに落ち込みましたが大きくなったら必ず伝わります🤗
ちび
たしかに拒否され続ければ嫌になりますよね😭
でもきっと1番大好きなのはママですよ!
私も実家暮らしの時はママは嫌いだから自分に怒ってばっかだ!とよく言われ、そうじゃないのに…と悩み実父実母との態度と違いに落ち込みましたが大きくなったら必ず伝わります🤗
「実母」に関する質問
自分がいなくなった方が、夫も子どもも幸せなんじゃないか、私が居なくなれば保険金も入るから生きてるより価値があるんじゃないかと強く強く思ってしまいます。 今お腹にいる子を無事出産できたら、実母も義両親も面倒見…
姑と義祖母が今日家に来たのですが1歳の双子人見知りで泣いてたのですが、それに対して『やっぱりいろんな人(主に姑達の事)と接点もたないとだめだよね〜』みたいな話を旦那にしてたんですか会う会わさない決めるのはこっ…
RSワクチンについて最近よく考えてます。 どうしようかなと。 値段ではなく新しいワクチンというところに引っかかってます。新しすぎて赤ちゃんが成長していく中で何か影響出てくるのかなとかそっちの心配です。 里帰り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!🙇♀️😭
同じ経験のあるお話を聞けて少し元気になれました🥺