コメント
ちび
たしかに拒否され続ければ嫌になりますよね😭
でもきっと1番大好きなのはママですよ!
私も実家暮らしの時はママは嫌いだから自分に怒ってばっかだ!とよく言われ、そうじゃないのに…と悩み実父実母との態度と違いに落ち込みましたが大きくなったら必ず伝わります🤗
ちび
たしかに拒否され続ければ嫌になりますよね😭
でもきっと1番大好きなのはママですよ!
私も実家暮らしの時はママは嫌いだから自分に怒ってばっかだ!とよく言われ、そうじゃないのに…と悩み実父実母との態度と違いに落ち込みましたが大きくなったら必ず伝わります🤗
「実母」に関する質問
実母とは仲が良い方だと思っていて、普段からラインのやり取りもするし一緒に買い物も行ったりします。 ですが、昔から母の言うことに違和感を感じて、後からもやもやすることがあります。 ・少し変わってる人がいると「…
実母や義母と育児の方向性で揉めたり、ムカつくのって 何十年前の育児はいい意味で雑なのか自分が育児してた頃を忘れているのかなんなんですかね? たとえば赤ちゃんは靴下を履かなくていいとか⬅️これって最近言われ始め…
私が忘年会に行っている間に、娘を義母に会わせようとする夫。 産まれてから実母に比べると義母があっている回数が少ないというのもあり、私不在時に会わせようとしています。 ただ義母は、喫煙者ですし、長い髪を結ばず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!🙇♀️😭
同じ経験のあるお話を聞けて少し元気になれました🥺