これ聞くのってうざいですかね..🥹パートナーがなぜ私を選んだのかわから…
これ聞くのってうざいですかね..🥹
パートナーがなぜ私を選んだのかわからなくて不安というより普通に疑問なんです🥹
お互いシングルです。
うちの子は元夫が大好きだし、相手のお子さんは思春期なのでお互いそれを考慮して結婚は考えておらずゆるく付き合っています。
パートナーはモテます。
もう40代半ばですが容姿が良いのはもちろん、人の懐に入るのがうまくて人情深いし、職業柄もあり、恋愛対象とは別でいわゆるおばちゃんたちのファンクラブみたいなものがあったりします🤣
前妻と死別してから誰かパートナーが出来たこともないし、言い寄られてもその気になったこともない。今付き合っているのがなんでだか自分でも不思議だと過去に言われました。
私は別に容姿が良いわけじゃないし、性格も情緒不安定で面倒なタイプで、決して相手の好みのタイプではないです。
以前はそれ故に漠然と不安でしたが、今はなんか本当になんで???って感じでしかないです🥹
- はじめてのママリ🔰
🫶🏻
そんな何度も聞くとかだとちょっと..と思う男性もいると思いますが、そんな事もなさそうですし、1度聞く分には全然ウザイって思わないと思います☺️
コメント