※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

スーパーで品出し中に常連の高齢おじいさんから「あんた、印象がいい、…

スーパーで品出し中に常連の高齢おじいさんから「あんた、印象がいい、家は近く?」と聞かれたので「はい😊←接客なので笑顔です」と言うと
「誘ったら来てくれる?」と小声で言われて、意味わからなくて「はい?」と聞き返すと「誘ったらきてくれるかの?」とまた小声で言われました。。
返事に困り固まってたらサッと去っていきました。

意味分からず、同じ職場の先輩に言うと「気持ち悪〜」と言ってたので、まさかの変な意味だったんですかね💦
おじいさんだからカラオケとかの誘う意味かなと思ったんですが、、変な意味だったんだと思うと見方が変わってくるなーと思って。。勿論カラオケでも誘われたら行きませんが😖💦
んー。。どんな意味ですか?って聞くのも悪い気がして、、
どんな意味だと思いますか?また同じこと言われたらどんな反応しますか?
次お店にきても何事もないように普通に対応する予定です(また言われたら流石にどうしよう。。店長に相談していいですかね?)

コメント

はじめてのママリ🔰

口説かれてますね…
元気なお爺さん…
しつこければ相談していいと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙏
    腰曲がっててカートにもたれて買い物してるので、まさかとは思いましたが、口説かれてたんですね私😅💦
    また言われたら店長に相談します🙏

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですー💦どんな意味なのかわからないですが怖いので店長にいっておきましょう!!
私ならあははーって流してありがとうございましたーって言います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですよね。。💦
    明るい接客いいですね👍
    向こうは小声だから、こちらはあえて大声で明るく言うのも撃退の手段な気がしてきました✨
    前向きになれました😊

• 59分前
みにまま

意味はさておき同じこと言われたらとりあえず忙しいから無理ですね〜、仕事中なのでごめんなさいとか適当に言っときましょう😌あまりにもしつこければ店長に言いますよで👊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また言われたら仕事中なのでごめんなさいを大きな声で言ってみます😊
    それいいですね👍
    最終手段、店長に言いますねは怖めに言ってみます👀

• 57分前
Kmama

店長には一応こんな事があった、程度に報告して良いと思います。
「遺産たくさんあります?私に全部くれるなら考えますー(笑)」って言ってやりましょう😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また言われたら店長に相談します✨
    面白いです🤣
    うじうじ考えてたのですが、元気でました✨

• 55分前