はじめてのママリ🔰
診断書はありますか?
2歳遅れてるなら何かしら書いてもらえると思いますし、診断書を出せば通ると思います🤔
koo
病院で検査して、意見書や診断書もらえば受給者証申請できると思いますよ
はじめてのママリ🔰
診断書はありますか?
2歳遅れてるなら何かしら書いてもらえると思いますし、診断書を出せば通ると思います🤔
koo
病院で検査して、意見書や診断書もらえば受給者証申請できると思いますよ
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後2日目の赤ちゃんとまだ産院にいますが 肌が少し赤いプツプツ?が気になって なんかもっと保湿して欲しいなと沐浴見てて思いました。 手に取ったワンプッシュだけ全身に塗るだけだったので私的にそれが足りてるのかわ…
インフルエンザの予防接種について 5歳未満の親御さんで、今年インフルエンザの予防接種を受けるか受けないか質問させてください。 インフルエンザ脳炎が怖いのですが、コロナワクチン以降(最近は特に)ワクチン慎重派…
批判ではなく、どうすれば良かったか、どうすれば良いのかを教えて下さい。 先程冷蔵庫を私が見ている時、横で娘も同じようにしてました。手に届く範囲にあった噴射式のもの(元の容器は日焼け止め)があり、何で日焼け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント