妊娠・出産 37週になった昨日からお腹が痛いのと生理痛が混ざったような痛みでトイ… 37週になった昨日からお腹が痛いのと生理痛が混ざったような 痛みでトイレにこもると便が出てなおるのが 4回ほどあるのですがなんなのでしょうか、、 産まれるまで続くのか、、 同じような人いますか😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠37週目 トイレ はじめてのママリ(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 私はそれが陣痛の始まりでした! 2時間前 はじめてのママリ えーーそうなのですか😳 痛い時間は数分でまばらなのですが そんなことあるんですね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えーーそうなのですか😳
痛い時間は数分でまばらなのですが
そんなことあるんですね😭