コメント
はじめてのママリ🔰
私はそれが陣痛の始まりでした!
はじめてのママリ🔰
妊娠中ずっとそんな感じです…。
34w過ぎくらいからは1日2回お通じないと痛くなります。
トイレ行きたい!っていうかんじじゃなくて、ほんとに生理痛みたいな痛みなので、時間経てばおさまるやつかなーって毎度思っちゃいます。なんなんですかね、これ。
-
ままりん
今晩生理痛みたいなのが頻繁にありました😭
時間経てば収まって、、、大変ですねこれ😭- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
つらいですよね…
臨月がこんなしんどいなんて知りませんでした…
ちなみに、筋腫ってありますか?
わたしは一昨日からめちゃめちゃ生理痛ぽい痛みが頻発してて、前駆陣痛だと思っていたのですが…これまでもお腹が大きくなるタイミング?で筋腫のせいで痛くなることがあって。
カロナール飲んだらすごい良くなったので、結果的に前駆陣痛ではないという自己判断してます。
助産師さんいわく、前駆陣痛だとカロナールは効かないので、効いたってことは筋腫起因の痛みなのかもね、とのことでした。
来週の検診でお医者さんにも聞いてみますが、主様もご相談されてみるのがいいとおもいます!- 12月12日
-
ままりん
私もこんな大変だとは😭
筋腫あります!!
筋腫のことだとは全く思っていなかった
ので、今晩痛くなったら飲んでみようと
思います😭
すごくいいアドバイスありがとうございます😭感謝です😭😭- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
わ!筋腫ありなのですね!
めっちゃ痛いですよね…😢
私は初期の頃から筋腫起因の炎症の値が出てたので、そのとき処方してもらったカロナール飲んでます!
念の為、お医者さんに相談されてからのほうが良いかと思います😊
ちなみに一昨日痛かったっきり、昨日今日と痛む頻度も減っています💡よくなりますように!あと少し!頑張りましょう!- 12月12日
-
ままりん
痛いですねほんとに😱
月曜日に病院なのでその時に相談
してみることにします!
初期からなんてほんと大変ですね😂
お互い頑張りましょう😭❤️- 12月12日
ままりん
えーーそうなのですか😳
痛い時間は数分でまばらなのですが
そんなことあるんですね😭
はじめてのママリ🔰
そこからそんな痛みが3日くらい続きました😣
バラバラだった感覚が縮まっていって最終本陣痛に繋がった感じです😌
ままりん
今晩が恐怖になってきました😭