コメント
はじめてのママリ🔰
性別が知りたくて、性別知るまでは時間さえあればずっと見てる勢いでした!🤣
性別分かってからも、確認の為だったり胎動もまだ感じてなくて心配だったのと見たら見たで可愛いので1日2回は見てました!
胎動感じるようになって返しました🌸
はじめてのママリ🔰
性別が知りたくて、性別知るまでは時間さえあればずっと見てる勢いでした!🤣
性別分かってからも、確認の為だったり胎動もまだ感じてなくて心配だったのと見たら見たで可愛いので1日2回は見てました!
胎動感じるようになって返しました🌸
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
私も暇さえあればめっちゃ見ちゃいます🤣
見えにくい時とか結構グッと抑えちゃったりしますが大丈夫なんですかね?😅
何週から何週までレンタルしてましたか?😳
はじめてのママリ🔰
股下ばっかり見てて赤ちゃんに申し訳なかったです。笑
自分が痛くなければ強めでいいと思います‼︎ポケマム2なら、画質が良くなる?設定載せてる方がXにいたのでそれ参考にしてました‼︎良かったら載せておきます✨
ポケマムで13週でR先生に完全確定貰ったので大満足でした🙆♀️
11週〜16週までレンタルしました😆
ままり
私も股下ばっかり見ちゃってます😂ポケマムサウンズ使ってます!
2と同じ設定でいけますかね?😳
載せていただきありがとうございます🥰
ちなみに何週から突起ぽいの見えましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
12週後半から🐘見えてました!13週でR先生確定、15週で産院からも確定貰ってます!
ままり
そうなんですね!
じゃあ12w1dだったらまだですかね😣
質問でも載せたんですけど、これは🐘だと思いますか?💭
ぽく見えてるだけですかね😅
はじめてのママリ🔰
12w1dのポケマム見返してみたら、股下からのやつは突起という突起見えてなかったですが、それは🐘に見えますね〜!!
12週前半は、ベビーナブで横向きのエコーの方が男の子のナブだったので分かりやすかったです‼︎
ままり
ナブかな?みたいなやつはこれなんですけどどうですかね?🥺
なんか見すぎて分からなくなってきました😂
全部突起に見えちゃいます🤣
日曜にまたR先生に送ってみるつもりです!笑
はじめてのママリ🔰
男の子だと思います!!
私も、男の子だといいなという気持ちが強すぎて突起が見えてるだけかと思ってたのですが、ちゃんと男の子だったので実際毎日エコーで見てる自分の目を信じて良いと思います🤣
11週ナブで7割女児判定、12週のナブで男児の判定、13週股下エコーで男児完全確定って言われました!そうそう、日曜日しか見てもらえないんですよね〜🤣ポケマムない人よりは見てもらえるけど1週間長いですよね🤣🤣性別分かってからは1週間があっという間に終わるようになりました🤣🤣
ままり
私も11週のナブで6割女児だったんです🥹
そしてポケマムでその3日後くらいに送ったら、◯秒は男児もなくはないが◯秒と◯秒は女児寄りに思うと言われました🥺
その時は日曜だけと知らなくて普通に平日に送っちゃって😅💦
日曜に3つくらい送ってくださいと言われました笑
男の子の希望も捨てずにいたいと思います🥹🫶🏻
私も早く性別知ってスッキリしたいです😂
検診まで長すぎてポケマムだけが頼りです🤣
はじめてのママリ🔰
6割女児なら全然覆ると思います〜🙆♀️
11週のナブは、素人目で見ても女の子のナブだったので三姉妹の気分でいたのですが🐘生えてきたのでビックリでした🤣
私も日曜日に、ナブが見える動画と、股下からの動画を2種類くらい送ってました笑
私も男の子がいいなという気持ちはありつつどっちでもいいから早く性別知りたい〜!って毎日ソワソワしてました🤣
R先生の5000円もポケマムレンタル代も安くないので、それなりに早く性別知れたら大満足ですよね🫡✨
ままり
是非覆って欲しいです😭🙏🏻笑
ほんとに今回性別知るために課金しすぎてるのでどうか希望の性別であって欲しいです😂
ポケマムも早く返却したいですもんね🤣
年明けに16週で検診があるのでそれまでには絶対知りたいです🥺笑