はじめてのママリ🔰
気に入らないなら自分で買い物行って料理もしてください!って言ってやりたいですね。できないなら口出すな!って思います。
義母に買い物行ってもらうか、旦那さんを含めて3人で買い物行って現状を知ってもらうとかどうでしょうか。
はじめてのママリ🔰
気に入らないなら自分で買い物行って料理もしてください!って言ってやりたいですね。できないなら口出すな!って思います。
義母に買い物行ってもらうか、旦那さんを含めて3人で買い物行って現状を知ってもらうとかどうでしょうか。
「同居」に関する質問
旦那はバツイチで前妻さんとの間に2人の娘(小6と小4)がいます。現在は義実家同居で子供達はたまに泊まりにきます。 その時に今までは私たちの寝室に布団を敷いて寝ていましたが子供が産まれたこともあり、これからは子…
義母と出かけるのイヤじゃないですかー?🤔 近くに住んでる義母(義父はいません) 1.2年後に同居確定です 出かけるなら 夫、子ども、義母の3人で行ってほしいのに、 夫はなぜか私も一緒に出かけさせようとさせます😣 イ…
弁護士入れて離婚協議初めてから9ヶ月後に公正証書作成し離婚しましたが、面会について決めていません。少し長くなります。 相手は自由に面会させろと言ってきていたのですが、元夫からのDV等あり、私と子どもの現住所…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント