コメント
きっちん
はじめまして(^ ^)
私は伊勢崎生まれの伊勢崎育ちです!
私自身はいま初マタで小児歯科としては受けたことがないのですが…
連取町のやまわき歯科は医院長先生がめちゃくちゃ優しく、うでもいいです(^ ^)
ホームページをみると小児歯科もやっているようだし、小さいお子さんもよく見かけます!
私も妊娠初期にお世話になったのですが、赤ちゃんに支障がない範囲で痛みを取ってもらえました!
また、必要以上に通うように言わないので(私は二回で終わりました!)そこもオススメです♡
歯科衛生士さんも先生も本当に優しくて伊勢崎でいままで行ってたどの歯医者さんよりよかったです(^^)
また、スペースは狭いですが、おもちゃスペースもあります。
月金以外は医院長先生の日です(^ ^)
長くなっちゃってすみません( ; ; )
はらぺこあおむし
うちは、連取?の もぎ歯科に親子で言ってます。
前にママ達に教えてもらって私が先にかかっていましたが、知覚過敏らしく説明も丁寧で、予約の時間もほとんどずれ込む事も無く、キッズスペースでビデオ見せてくれたりして、上の子と私で交代で見てもらったりしてます。
先生もやさしい感じの 林家こぶへい?今は、しょうぞう?みたいな感じの方です。
めろんぱん
コメントありがとうございます😊
私も伊勢崎うまれの伊勢崎育ちなんですが、小児歯科となると意見を聞いてみようかと💦
ホームページを軽くみてきました😊
綺麗だし、小児歯科の事を詳しく⁇書いてあったのでもみじさんの意見も参考に考えて行ってみようかと思います✨
初マタさんなんですね✨
気温の変化があるこの季節体調に気をつけてください😊
ありがとうございましたぁ😊