その他の疑問 Amazonでよく買い物する方。画像のような状態だったら管理、発送はAmazo… Amazonでよく買い物する方。 画像のような状態だったら管理、発送はAmazon意外ですよね? 販売元が外国の場合、なにか気をつけることありますか? カードで買わない方がよいでしょうか? 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 買い物 Amazon ママリ コメント ママリノ カード情報はアマゾンが持ってるので、そこは気にしなくて大丈夫です。 返品の手続きがややこしいので 変なものが届いた時厄介なのでやめておきます。 12月11日 ママリ コメントありがとうございます。 カードは大丈夫なんですね。 返品がめんどくさいんですね💦 このようなもの注文したことありますか? 子供がクリスマスに欲しがってて、でも写真と違うもの届いたりしたら嫌だなと思いどうしようか迷ってます😓 12月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
カードは大丈夫なんですね。
返品がめんどくさいんですね💦
このようなもの注文したことありますか?
子供がクリスマスに欲しがってて、でも写真と違うもの届いたりしたら嫌だなと思いどうしようか迷ってます😓