ままり🌻
ありがた迷惑ですね🥲
私なら自分の年のせいにして伝えるかもです!
年々甘いのがしんどくなってきて…💦みたいな感じで😂
はじめてのママリ
年1なら貰っておきます😂
ママリ
そろそろ子どもも大きくなってきたし、
子どもでも一緒に食べやすいようなクッキーやバウムクーヘンみたいな焼き菓子にしてもらえると嬉しいな、
みたいな感じで伝えたらどうでしょうか😂
ᩚあーちゃんᩚ
ご近所に配るのはダメですか?
ままり🌻
ありがた迷惑ですね🥲
私なら自分の年のせいにして伝えるかもです!
年々甘いのがしんどくなってきて…💦みたいな感じで😂
はじめてのママリ
年1なら貰っておきます😂
ママリ
そろそろ子どもも大きくなってきたし、
子どもでも一緒に食べやすいようなクッキーやバウムクーヘンみたいな焼き菓子にしてもらえると嬉しいな、
みたいな感じで伝えたらどうでしょうか😂
ᩚあーちゃんᩚ
ご近所に配るのはダメですか?
「夫」に関する質問
お姉ちゃんの学校のクラスがインフルエンザで学級閉鎖になりました。弟の幼稚園はお休みしなくても大丈夫ですよね? 幼稚園には確認しようと思うのですが、みなさんはどうされてますか? ちなみに、10日前にお姉ちゃんが…
皆さんは妊娠して 体毛が濃くなったり薄くなったりしましたか?? 私自身元から毛が薄く、ぱやぱや~と生えてるかな?くらいにしか生えてなかったので脱毛は行ってません。 妊娠してから 毛が濃く?強く?なってきて そ…
夫から生活費としてお金もらってます 夫自身のお小遣い(おそらく2、3万ほど)を抜いた額で、 そもそもの額面は知りません でもここでは言えないくらい低いです 私が育休中なので貯金を切り崩しながら 夕方のスーパーに行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント