yukkan
鮮血なので肛門が切れちゃったのかな??
と思います!
大人でも肛門が切れちゃったら痛いですよね…
どうしても気になるようならそのオムツ(あるいは写メ)を持って受診してみるのがいいと思います!!!
yukkan
鮮血なので肛門が切れちゃったのかな??
と思います!
大人でも肛門が切れちゃったら痛いですよね…
どうしても気になるようならそのオムツ(あるいは写メ)を持って受診してみるのがいいと思います!!!
「男の子」に関する質問
3歳男の子、本当にしょっちゅう熱出します。 まだ集団生活してないのに、、、😭 多くて1ヶ月に1回は熱出して熱性痙攣起きてる。 母乳の免疫切れて免疫弱いのかもしれないけど こんなにしょっちゅう熱出すものなんですかね…
日、月と6歳男の子、もうすぐ3歳の女の子を連れて山形から仙台に旅行に行きます。一日目お昼前にうみのもり水族館に着いて水族館を楽しみその後仙台駅前に移動してポケモンセンターや買い物を楽しみ夜は秋保の蘭亭に宿泊…
男の子、女の子より圧倒的に話を聞いてない🙂 個人差は勿論あるし、ジェンダーレスの時代に男だ女だ言うのはナンセンスなのは分かっているけど… やっぱり我が子を見ても周りを見ても圧倒的に男の子は話を聞いていない!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント