※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ただの愚痴なんですが、母がだから何?みたいな話ばっかりしてきてイライ…

ただの愚痴なんですが、母がだから何?みたいな話ばっかりしてきてイライラします
今日は叔母が母がLINEしても返信来なかったからと私に荷物を預けて行きました。
それから母から連絡が来て
午後は家にいます。とのこと
何それ??持って来いってこと??
あー、天気良いから散歩がてら持って行こうと思ってたのに行きたく無くなった!イライラする💢💢

コメント

はじめてのママリ

それはイラッときちゃいますね💦ましてや妊婦さん💦身内とはいえ一言のお礼の言葉あるだけで違いますよね…
私だったら嘘でも、予定あるから後日でとか言っちゃいそうです笑必要だったら自分で取りに来てくれって思います🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!荷物預かってくれてありがとうの一言あれば
    散歩ついでに持ってくねーって言えるんですけど
    そっちの方に用事が出来たら持ってく(食べ物だけど)って感じです笑

• 59分前
はじめてのママリ🔰

あーめっちゃわかります!
うちの母も
そういう言い回ししてきて
いらっとします😔
ちゃんとした文章書けよ!
って思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか言うとこれ見よがしにシュンとしてめんどくさいし
    疲れますよね

• 57分前