はじめてのママリ🔰
うちはお風呂に一緒に入りたいってなるだろうなーと思って、目の動かないメルちゃんにしました😊
目の動くネネちゃんもお風呂に入れられるみたいなんですが、目の後ろとか乾きにくいかなって考えてしまって💦
はじめてのママリ🔰
うちはお風呂に一緒に入りたいってなるだろうなーと思って、目の動かないメルちゃんにしました😊
目の動くネネちゃんもお風呂に入れられるみたいなんですが、目の後ろとか乾きにくいかなって考えてしまって💦
「おもちゃ」に関する質問
保育士さんや子どもの心理に詳しい方教えてください。 先日ママ友(A)の家にお邪魔して子ども同士を遊ばせてたのですが、Aが席を外している間私が子ども2人を見ていました。Aの子が自分のおもちゃをわざと壊していたので…
1歳11ヶ月 2歳 まもなく2歳になる子どもがいます。悪いこと(お店の商品を過度に触ったり、危ない方向に歩いたりなど)をするとダメだよー、とか、危ないよ、などの言葉かけをして注意(怒る?)のですが、その後に近くの…
小さい子どもがいると、観光地をいろいろ巡るのって難しくないですか?🥹 3歳の子どもと福岡に旅行に来たんですが、アンパンマンミュージアムやおもちゃ美術館など、結局子どもが喜ぶ場所が中心になりました😂 太宰府み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント