ゆきちゃん
1ヶ月くらいでポツポツで出して、クロベタゾン塗ってました!
お風呂上がりに一度だけです!
はじめてのママリ🔰
クロベタゾン処方されたので塗ってます!
はじめてのママリ🔰
ヘパリンローションとロコイドが処方されました。
ステロイドは副作用もあるので、自己判断で使うのはリスクがあるって聞いたことがあります。
受診して医師の指示で使った方が良いかも知れません。
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹でヘパリンとプロペトを混ぜたクリームとロコイドを処方されました!
ゆきちゃん
1ヶ月くらいでポツポツで出して、クロベタゾン塗ってました!
お風呂上がりに一度だけです!
はじめてのママリ🔰
クロベタゾン処方されたので塗ってます!
はじめてのママリ🔰
ヘパリンローションとロコイドが処方されました。
ステロイドは副作用もあるので、自己判断で使うのはリスクがあるって聞いたことがあります。
受診して医師の指示で使った方が良いかも知れません。
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹でヘパリンとプロペトを混ぜたクリームとロコイドを処方されました!
「生後2ヶ月」に関する質問
福岡市東区奈多に住んでいる生後2ヶ月の娘です👶 顔の湿疹と乾燥が気になりこういうのは小児科と皮膚科どちらを受診するのがいいですか‥?? もしおすすめの皮膚科ありましたらぜひ教えてください🙏
生後2ヶ月、混合です! 自宅のレンタルスケールで計測して、 12/3→12/11の8日間で43g/日増してました。 今は夜〜早朝の3回だけ母乳+ミルク100mlで、 1日総量の300mlがミルクです。 先ほど朝の母乳量測ったら左右10分ず…
生後2ヶ月で差し乳になることはありますか?? 7.8時間空いても張りません。 おっぱいあげるとよく飲んでいる音も聞こえていて 量が減っているのか差し乳になったのかよくわからず、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント