産婦人科・小児科 福岡市東区奈多に住んでいる生後2ヶ月の娘です👶顔の湿疹と乾燥が気にな… 福岡市東区奈多に住んでいる生後2ヶ月の娘です👶 顔の湿疹と乾燥が気になりこういうのは小児科と皮膚科どちらを受診するのがいいですか‥?? もしおすすめの皮膚科ありましたらぜひ教えてください🙏 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 生後2ヶ月 おすすめ 福岡市 みー(生後2ヶ月) コメント ゆゆ 今小児科行ったらなにか病気もらいそうなので皮膚科の方がいいんじゃないでしょうか? 5時間前 みー ご返信ありがとうございます😊 今、インフルがすごいと聞いていて 私自身も小児科に連れて行くのは 怖いなぁと思っていまして🙇♀️ 皮膚科ならその心配はあまりないですよね☺️ 皮膚科に連れて行きます🫡 4時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ご返信ありがとうございます😊
今、インフルがすごいと聞いていて
私自身も小児科に連れて行くのは
怖いなぁと思っていまして🙇♀️
皮膚科ならその心配はあまりないですよね☺️
皮膚科に連れて行きます🫡