生後4か月の赤ちゃんがインフルエンザにかかった場合、重症化率がかなり…
生後4か月の赤ちゃんがインフルエンザにかかった場合、重症化率がかなり高いとみました。
感染させた可能性が高いです。死にたいです。
ご経験ある方、教えてください
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
なな
わたし自身が赤ちゃんの頃かかりましたが合併症も後遺症なく大人になってます!
生後4か月の赤ちゃんがインフルエンザにかかった場合、重症化率がかなり高いとみました。
感染させた可能性が高いです。死にたいです。
ご経験ある方、教えてください
なな
わたし自身が赤ちゃんの頃かかりましたが合併症も後遺症なく大人になってます!
「赤ちゃん」に関する質問
安定期の仕事について 個人事業主でイベント司会業をしています。 現在まだ妊娠9週目なのですが、2月上旬のお仕事の相談が入ってきました。 その頃は妊娠17週で、妊娠5ヶ月の予定です。 ちょうど安定期に入る頃なのです…
エルゴの抱っこ紐について 生後3ヶ月でまだ首は座っていません。 抱っこ紐をした場合、赤ちゃんの頭は エルゴ側に寄っかかるのが普通なのか ママの胸側に寄っかかるのが普通なのか どっちなんでしょうか??? ママ側に…
生後28日目です👶🏻 混合でいってましたが吐き戻しが多く 産院に相談したところ母乳量が増えてそうだから 母乳5〜8分ずつでミルクなしで様子見てって言われたのですか ここ2日間グズグズで抱っこじゃないと寝ません。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント