子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐で赤ちゃんの頭はどちらに寄っかかるのが普通でしょうか。正しく装着できているか不安です。首が座ったら安定しますか。 エルゴの抱っこ紐について 生後3ヶ月でまだ首は座っていません。 抱っこ紐をした場合、赤ちゃんの頭は エルゴ側に寄っかかるのが普通なのか ママの胸側に寄っかかるのが普通なのか どっちなんでしょうか??? ママ側に寄っかかってしまい、横も向かないので うっぷうっぷ💦となってしまい意心地悪そうです 正しく付けれているのか不安です… 首が座ったら安定して付けられるのでしょか… 最終更新:2025年12月11日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 生後3ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 首がすわってないときはこちらが首を横に向けてあげます☺ 12月11日 はじめてのママリ🔰 ママ側に寄っかかってるのが正しいですかね? 横を向かせてあげても首持ち上げて前向いてしまいます😭 12月11日 はじめてのママリ🔰 だいたいママ側で寝たら後ろです🤭 12月11日 スノ ママ側に寄っかかって顔は横向いてました! 寝るとエルゴ側で上向いてたりしました😂 12月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママ側に寄っかかってるのが正しいですかね?
横を向かせてあげても首持ち上げて前向いてしまいます😭
はじめてのママリ🔰
だいたいママ側で寝たら後ろです🤭